التاريخ :  21/06/2020 08:39:48  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

رئيس قسم (الفِقْه وأُصوله) في كُلِّيَّة العلوم الإِسلاميَّة بجامعة بابل قبول نشر بحثهِ في المؤتمر العلميِّ الدَّوليِّ الافتراضيّ الثَّاني (اسطنبول) تركيا. حصل الأستاذ المساعد الدُّكتور (جبَّار كَاظِم المُلَّا) رئيس قسم (الفِقْه وأُصوله) في كُلِّيَّة العلوم الإِسلاميَّة بجامعة بابل على قبول نشر عن بحثه الموسوم (أَحاديث الأَحكام المرويَّة عن أَهل البيت عليهم السَّلام؛ قراءة سنديَّة في منتهى المطلب للعَلَّامَة الحِلِّيِّ (ت/726هـ) في المؤتمر الدَّوليِّ العلميِّ التَّاسع لـ (منتدى السَّلام الدَّوليِّ للثَّقافة والعلوم)، المؤتمر العلميِّ الدَّوليِّ الافتراضيّ الثَّاني الَّذي سيعقد برعاية الأُستاذ الدُّكتور مصعب الجمل رئيس جامعة سليمان الدَّوليَّة (اسطنبول) تركيا تحت عنوان: (دور العلوم في مواجهة التَّحدِّيات الحالية والمستقبليَّة) الَّذي سيعقد للمدَّة (12- 13) تموز 2020م. وفي الختام نشكر جناب الأُستاذ الدُّكتور (سعد عجيل مبارك الدَّراجيّ) رئيس منتدى السَّلام الدَّوليّ للثَّقافة والعلوم، رئيس المؤتمر.