طلبة الدراسات العليا بكلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل يواصلون أداء أمتحانهم لليوم الخامس من خلال المنصات الالكترونية
 التاريخ :  18/06/2020 10:10:35  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

بتوجيه من قبل عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) لمعاون العميد العلمي الأستاذ الدكتور (محمد طالب مدلول الحسيني) وبصحبة كلٌ من معاون العميد الإداري الدكتور (علي حسوني الشريفي) ، ورئيس قسم علوم القرآن الأستاذ المساعد الدكتورة (سكينة عزيز الفتلي) لمتابعتهم سير امتحانات طلبة الدراسات العليا (الدكتوراه) لقسم علوم القرآن ولليوم (الخامس) على التوالي وفيما تفقد المعنيون من أعضاء اللجنة الامتحانية الإدارية والفنية شاشة المنصات الالكترونية للطلبة ، وقد أثنى العميد على الجهود المبذولة من معاوني العميد العلمي الأستاذ الدكتور (محمد طالب مدلول الحسيني) وبصحبة كلٌ من معاون العميد الإداري الدكتور (علي حسوني الشريفي) ، ورئيس قسم علوم القرآن الأستاذ المساعد الدكتورة (سكينة عزيز الفتلي) لتابعتهم لسير امتحانات طلبة الدراسات العليا (الدكتوراه) لقسم علوم القرآن من الاستعدادات المناسبة ، لتأديتهم مهام الخدمة والمراقبة على الطلبة وتنظيم مجريات الاختبار لطلبة الدراسات العليا ، مؤكدًا أن لكلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل تطورات علمية متسارعة في ضوء تخرج الدفعات السابقة من طلبتها ، داعياً إلى تكاتف الجهود للنهوض بواقع تعليمي مميز على مستوى كليات العلوم الإسلامية مثمناً أثر الطلبة في العلاقات الخارجية من حيث التعامل الطيب والكلام الصريح مع أبناء المجتمع العراقي فضلاً على توطيد العلاقات مع أساتذة الكلية وموظفيها . ومن أولويات الكلام ما حث به عميد الكلية الدكتور (عامر عمران الخفاجي) للطلبة ومن خلال المنصات الالكترونية بعد التوكل على الله والكلام والسلام موصولٌ إلى عوائل الطلبة الأكارم مستحضراً قوله تعالى (قال ربِ أشرح لي صدري ويسر لي أمري واحلل عقدة من لساني يفقهوا قولي......) للمضي في تأديتهم الامتحان ، ليكونوا جيلاً مؤهلاً بالمستوى التعليمي لمواجهة تحديات الحياة .