كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل تستنكر رفع علم المثليين في العاصمة العراقية بغداد من قبل بعثة السفارة البريطانية والكندية.
 التاريخ :  21/05/2020 19:27:03  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

انطلاقًا من قوله تعالى : ( وَلُوطًا آتَيْنَاهُ حُكْمًا وَعِلْمًا وَنَجَّيْنَاهُ مِنَ الْقَرْيَةِ الَّتِي كَانَتْ تَعْمَلُ الْخَبَائِثَ ? إِنَّهُمْ كَانُوا قَوْمَ سَوْءٍ فَاسِقِينَ ) .. أستنكرت عمادة كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل المتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ومعاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية وأساتذة وموظفين وطلبة علم هذا على رفع علم المثليين في العاصمة العراقية بغداد من قبل بعثة السفارة البريطانية والكندية ، وجاء في كلمةٌ لهُ : ليس من حق البعثة الدبلوماسية أن ترفع علماً غير علمها ، وبذلك تكون خطوة السفارة البريطانية والكندية خطوة غير قانونية إطلاق وواجب كل مسلم أن يستنكر هذا العمل المشين الذي أقدمت عليه بعثة الاتحاد الأوروبي برفع علم المثليين في العاصمة العراقية بغداد وهو (زواج رجلٌ من رجل) في بلد مسلم وسحق مبادئ وقيم الإسلام وخرق دستور السماء القرآن الكريم كما وردت الكثير من الآيات القرآنية بخصوص قوم لوط وتحريم هذه الافعال المخزية منها قال تعالى في محكم كتابهِ الكريم : ( وَلُوطًا إِذْ قَالَ لِقَوْمِهِ إِنَّكُمْ لَتَأْتُونَ الْفَاحِشَةَ مَا سَبَقَكُمْ بِهَا مِنْ أَحَدٍ مِنَ الْعَالَمِينَ )..