تنفيذًا لتوجيه وزير التعليم العالي والبحث العلمي رئيس جامعة بابل يتفقد الحالة الصحية للدكتور (حسن عودة الغانمي) برفقة وفد طبي.
 التاريخ :  17/05/2020 17:51:05  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور (عادل الموسوي) الحالة الصحية للدكتور (حسن عودة الغانمي) رئيس جامعة المثنى السابق لتعرضهِ إلى وعكةٍ صحية ذلك وحسب توجيه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور (نبيل كاظم عبد الصاحب) وبرفقة وفد طبي من عميد كلية الطب بجامعة بابل الأستاذ الدكتور (صفاء صاحب الغزالي) والمعاون العلمي استشاري المجاري البولية الأستاذ المساعد الدكتور (محمد رضا جودي). حيث قدم الدكتور (عادل الموسوي) باقة ورد باسم معالي الوزير وابلغهُ تحياتهِ متمنيًا لهُ الصحة والسلامة والعافية ، وتم من خلال الزيارة فحص الدكتور الغانمي من قبل الدكتور (محمد رضا جودي) والاطلاع على التقارير الطبية له وتم الاتفاق على إجراء عملية ناظوريه يوم الاربعاء القادم يقوم بأجرائها الدكتور (محمد رضا جودي) في مستشفى الصادق التعليمي في محافظة بابل. كما تم تكليف الدكتور الاستشاري بالطب الباطني والاورام الدكتور (علاء صادق العواد) التدريسي في كلية الطب بجامعة بابل بالإشراف على علاجه مع الجراح الدكتور (محمد رضا جودي) وذلك بإعطائه جرعات كيمياوية. وقدمت عائلة الدكتور (حسن عودة الغانمي) شكرهم وتقديرهم لمعالي وزير التعليم العالي لرعايته الكريمة وحرصه على سلامة اساتذة التعليم العالي والبحث العلمي.