كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل تناقش (الاغتراب الديني في الرواية العراقية -2000- 2018م)
 التاريخ :  15/03/2020 17:12:26  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

نوقشت بحمد الله تعالى رسالة ماجستير في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل لطالب الماجستير (سعد كاظم جبير الظالمي) من قسم لغة القرآن واعجازه في كليتنا عن رسالته الموسومة بـ (الاغتراب الديني في الرواية العراقية -2000- 2018م) والتي جرت مناقشتها على قاعة الفرقان للاجتماعات والمناقشات بكلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل ، بحضور العميد الاستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ومعاوني العميد العلمي الدكتور (يقظان سامي محمد) والإداري الدكتور (علي حسوني الشريفي) ورئيس قسم الفقه وأصوله الدكتور (جبار الملا) والتدريسي الدكتور (أشرف المحترم) ، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه :أ.د. (أمل عبد الجبار الشرع) من كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل رئيسًا ، وأ.د. (طلال خليفة سلمان) من جامعة بغداد كلية التربية للبنات عضوًا ، وأ.م.د. (أحمد رشيد الدده) من كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة بابل عضوًا ، وأ.م.د. (مهدي عبد الأمير مفتن) من كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل عضوًا ومشرفًا وقد أهدت أ.د. (أمل عبد الجبار الشرع) رئيسة لجنة المناقشة إلى الباحث الملاحظات التقويمية التصحيحية لما جرى العرض له في هذه الرسالة ، موجهًا الباحث إلى الأخذ بالملاحظات التي وضعت على متن الرسالة ، فقد منحتها اللجنة في رسالته هذه تقدير (مستوفٍ) ، ويعد هذا انجازًا علميًا تسطره كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل بعميدها الاستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) واساتيذها وموظفيها وطلبة بهذا المنجز العلمي.