جامعة بابل تأجيل موعد انطلاق بداية الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا الى اشعار آخر
 التاريخ :  14/03/2020 18:13:48  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

بابل .. تأجيل موعد انطلاق بداية الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا الى اشعار آخر انسجامًا مع قرارات خلية الازمة تقرر تأجيل موعد انطلاق بداية الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه ) الى اشعارًا أخر ويتم التبليغ بعودة الدوام من خلال الساده عمداء كليات جامعة بابل حصرا" ومن خلال متابعه الموقع الرسمي لجامعة بابل ، وبتوجيه من قبل المساعد العلمي الأستاذ الدكتور (عصام مجبل عبد) مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا، من جانبه أكد عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) أن كليتنا على أتم الاستعداد للتعاون مع رئاسة الجامعة ومع خلية الأزمة للخروج من هذا الوباء العالمي داعين من الله العلي القدير أن يحفظ العراق وأهله ويعم الأمن والأمان والسلام لجميع العراقيين والمسلمين ومن الله نستمد العون والمساعدة .. وبناءًا على توجيهات خلية الآزمة في محافظة بابل تقرر عل جميع الأساتذة والموظفين والطلبة والمراجعين الكرام ارتداء "الكمامة" و "الكفوف" الصحية حفاظًا على سلامتكم إثناء الدخول إلى جامعة بابل وكذلك إثناء الدوام الرسمي شاكرين تعاونكم ضمانًا على صحتكم وسلامتكم جميعًا ...