كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل تناقش رسالة ماجستير عنوانها (الإعجاز التربوي والأخلاقي عند مفسري الإمامية المعاصرين)
 التاريخ :  11/03/2020 13:49:13  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

ناقشت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل رسالة ماجستير للطالب (عبد الله أسود عبد الله) عن رسالته الموسومة بـ (الإعجاز التربوي والأخلاقي عند مفسري الإمامية المعاصرين ) وإلتي جرت مناقشتها على قاعة "الفرقان" بكلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل - للاجتماعات والمناقشات ، بحضور العميد الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ، و معاون العميد الإداري الدكتور (علي حسوني الشريفي) ، ورئيس قسم الفقه وأصوله الدكتور (جبار كاظم الملا) ، ورئيس قسم علوم القرآن الدكتورة (سكينة عزيز الفتلاوي) ، ورئيس قسم لغة القرآن وإعجازه الدكتور (حسين علي المحنا) ، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه : أ.د. (فاضل عبد العباس النعيمي) من كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل رئيسًا و أ.م.د. (يقظان سامي محمد الجبوري) من كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل عضوًا ، و. أ.م.د. (محمد كاظم الفتلاوي) من كلية التربية المختلطة جامعة الكوفة عضوًا ، وأ.د. (حكمت عبيد الخفاجي) من كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل عضوًا ومشرفًا ، وقد أهدى رئيس لجنة المناقشة أ.د. (فاضل عبد العباس النعيمي) وأعضاءه إلى الباحث الملاحظات التقويمية التصحيحية لما جرى العرض له في هذه الرسالة ، موجهًا الباحث الى الأخذ بالملاحظات إلتي وضعت على متن الرسالة ، فقد منحت اللجنة الطالب (عبد الله أسود عبد الله) في رسالته هذه تقدير (مستوفٍ) ، ويعد هذا انجازًا علميًا يسطره الأستاذ الدكتور (حكمت عبيد الخفاجي) عضوًا ومشرفًا من كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل من إنجازاته السابقة إلى كليتنا المتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ومعاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية وأساتذة وموظفين وطلبة علم هذا المنجز العلمي.