تدريسية من كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل رئيسًا في مناقشة رسالة ماجستير
 التاريخ :  10/03/2020 17:48:23  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

اختيرت الأستاذ الدكتورة (أمل عبد الجبار الشرع) التدريسي في قسم لغة القرآن بكلية العلوم الإسلامية جامعة بابل رئيسًا مناقشًا لرسالة الماجستير للطالب (علي نجم عبيد الربيعي) عن رسالته الموسومة بـ (تمثلات الرمز في الشعر العباسي الأول) وإلتي جرت مناقشتها في قاعة الدراسات العليا بكلية التربية الأساسية بجامعة بابل للاجتماعات والمناقشات ، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه : أ.د. (أمل عبد الجبار الشرع) من كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل رئيسًا و أ.م.د. (عماد جغيم عويد) عضوًا ، و. أ.م.د. (زينب علي عبيد) عضوًا ، و أ.م.د. (محمد عبد الحسن حسين) من جامعة بابل كلية التربية للعلوم الإنسانية عضوًا ومشرفًا ، وقد أهدت رئيس لجنة المناقشة أ.د. (أمل عبد الجبار الشرع) إلى الباحث الملاحظات التقويمية التصحيحية لما جرى العرض له في هذه الرسالة ، موجهًا الباحث الى الأخذ بالملاحظات إلتي وضعت على متن الأطروحة ، فقد منحت اللجنة الطالب (علي نجم عبيد الربيعي) في رسالته هذه تقدير (مستوفٍ) ، ويعد هذا انجازًا علميًا تسطره كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل من إنجازاتها السابقة المتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ومعاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية وأساتذة وموظفين وطلبة علم هذا المنجز العلمي.