كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل تناقش - النقد التفسيري في سعد السعود لابن طاووس الحلي - "ت/664هـ"
 التاريخ :  09/03/2020 10:22:57  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

ترأس الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل رئيسًا لرسالة ماجستير والتي أجريت مناقشتها في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل لطالب الماجستير (عبد السلام حمزة ناصر) من قسم علوم القرآن في كليتنا عن رسالتهِ الموسومة بـ (النقد التفسيري في سعد السعود لابن طاووس الحلي "ت/664هـ") ، وإلتي جرت مناقشتها على قاعة "الفرقان" للاجتماعات والمناقشات بكلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل ، بحضور معاون العميد الإداري الدكتور (علي حسوني الشريفي) ورئيس قسم علوم القرآن الدكتوره (سكينة عزيز الفتلي) ،وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه : أ.د. (عامر عمران الخفاجي) عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل رئيسًا أ.م.د. (محمد جبار هاشم) من كلية الفقه بجامعة الكوفة عضوًا. أ.م.د. (نضال حنش ستار) من جامعة بغداد كلية التربية ابن رشد عضوًا. أ.م.د. (جبار كاظم الملا) رئيس قسم الفقه وأصوله في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل عضوًا ومشرفًا. وقد أهدى أ.د. (عامر عمران الخفاجي) رئيس لجنة المناقشة إلى الباحث الملاحظات التقويمية التصحيحية لما جرى العرض له في هذه الرسالة ، موجهًا الباحث إلى الأخذ بالملاحظات التي وضعت على متن الرسالة ، فقد منحت اللجنة في رسالته هذه بتقدير (مستوفٍ) ، ويعد هذا انجازًا علميًا تسطره كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل بعميدها واساتيذها وموظفيها وطلبة بهذا المنجز العلمي.