التاريخ :  08/03/2020 17:41:47  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

رئيس قسم الفقه وأصوله في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل عضوًا في مناقشة رسالة ماجستير ، اختير رئيس قسم الفقه وأصوله في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتور (جبار كاظم الملا) عضوًا مناقشًا لرسالة الماجستير للطالب (مازن حمود مطرود) عن رسالته الموسومة بـ (الدلالة الإلتزامية بين الأصوليين واللغويين – دراسة موازنة ) وإلتي جرت مناقشتها في كلية المعارف للعلوم الإسلامية العتبة الحسينية المقدسة – كربلاء - للاجتماعات والمناقشات ، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه : أ.د. بلاسم عزيز الزاملي من كلية الفقه جامعة الكوفة رئيسًا و أ.م.د. جبار كاظم الملا من كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل عضوًا ، و. أ.م.د. ناهدة جليل الغالبي من كلية العلوم الإسلامية جامعة كربلاء عضوًا ، وأ.د. حكمت عبيد الخفاجي من كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل عضوًا ومشرفًا ، وقد أهدى رئيس لجنة المناقشة أ.د. بلاسم عزيز الزاملي وأعضاءه إلى الباحث الملاحظات التقويمية التصحيحية لما جرى العرض له في هذه الرسالة ، موجهًا الباحث الى الأخذ بالملاحظات إلتي وضعت على متن الرسالة ، فقد منحت اللجنة الطالب (مازن حمود مطرود) في رسالته هذه تقدير (مستوفٍ) ، ويعد هذا انجازًا علميًا يسطره الأستاذ المساعد الدكتور (جبار كاظم الملا) من كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل من إنجازاته السابقة إلى كليتنا المتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ومعاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية وأساتذة وموظفين وطلبة علم هذا المنجز العلمي.