تدريسي من كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل رئيسًا في مناقشة رسالة ماجستير
 التاريخ :  18/02/2020 18:57:00  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

اختير الأستاذ الدكتور (حكمت عبيد الخفاجي) التدريسي في قسم علوم القرآن بكلية العلوم الإسلامية رئيسًا لرسالة الماجستير للطالب (مهدي مناتي) عن رسالته الموسومة بـ (علوم القرآن وأثرها في استنباط الأحكام الشرعية عند الإمامية) وإلتي جرت مناقشتها على قاعة الإمام الحسين "عليه السلام" كلية العلوم الإسلامية بجامعة كربلاء للاجتماعات والمناقشات ، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه : أ.د. حكمت عبيد الخفاجي كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل رئيسًا ، وأ.م.د. فاضل مدب من كلية الفقه جامعة الكوفة عضوًا ، و. أ.م.د. إقبال وافي من كلية العلوم الإسلامية جامعة كربلاء عضوًا ، وأ.م.د. حميد الغرابي من كلية العلوم الإسلامية جامعة كربلاء عضوًا ومشرفًا ، وقد أهدى رئيس لجنة المناقشة أ.د. حكمت عبيد الخفاجي وأعضاءه إلى الباحث الملاحظات التقويمية التصحيحية لما جرى العرض له في هذه الرسالة ، موجهًا الباحث الى الأخذ بالملاحظات إلتي وضعت على متن الرسالة ، فقد منحت اللجنة الطالب (مهدي مناتي) في رسالته هذه تقدير (مستوفٍ) ، ويعد هذا انجازًا علميًا تسطره كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل من إنجازاتها السابقة المتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ومعاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية وأساتذة وموظفين وطلبة علم هذا المنجز العلمي.

04/07/2020 18:23:13
توجيه...