تدريسي من كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل رئيسًا في مناقشة رسالة ماجستير
 التاريخ :  18/02/2020 18:36:03  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

اختير الأستاذ الدكتور (محمد عباس نعمان) التدريسي في قسم علوم القرآن بكلية العلوم الإسلامية رئيسًا لرسالة الماجستير للطالبة (نور جليل) عن رسالتها الموسومة بـ (منهج المفسرين في إثبات الخاتمية ولوازمها عند الإمامية) وإلتي جرت مناقشتها على قاعة الإمام الحسين "عليه السلام" كلية العلوم الإسلامية بجامعة كربلاء للاجتماعات والمناقشات ، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه : أ.د. محمد عباس نعمان كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل رئيسًا ، وأ.م.د. رزاق حسين فرهود عضوًا ، و. م.د. مسلم جواد خضير كلية العلوم الإسلامية جامعة كربلاء عضوًا ، و.م.د. جاسم علك شهاب كلية العلوم الإسلامية جامعة كربلاء عضوًا ومشرفًا ، وقد أهدى رئيس لجنة المناقشة أ.د. محمد عباس نعمان وأعضاءه إلى الباحثة الملاحظات التقويمية التصحيحية لما جرى العرض لها في هذه الرسالة ، موجهًا الباحثة الى الأخذ بالملاحظات إلتي وضعت على متن الرسالة ، فقد منحت اللجنة الطالبة (نور جليل) في رسالتها هذه تقدير (مستوفٍ) ، ويعد هذا انجازًا علميًا تسطره كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل من إنجازاتها السابقة المتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ومعاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية وأساتذة وموظفين وطلبة علم هذا المنجز العلمي.

04/07/2020 18:23:13
توجيه...