جولة ميدانية لعميد كلية العلوم الإسلامية لمتابعة انتظام الدوام الرسمي للطلبة
 التاريخ :  10/02/2020 14:34:10  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

تابع عميد كلية العلوم الإسلامية ولليوم الثاني لبدء عودة الأنتظام التدريجي للدوام بين قاعات الطلبة في الأقسام العلمية بكليتنا (أ.د.عامر عمران الخفاجي) بصحبة رئيسي القسمين العلميين علوم القرآن(أ.م.د.سكينة الفتلي) و (لغة القرآن) (أ.م.د. حسين المحنا) للقاعات الدراسية للطلبة ، وقد أثنى العميد على الجهود المبذولة من  رئيسي القسمين العلميين وأساتذة الكلية المحترمين من الاستعدادات المناسبة ، لتأديتهم  مهام الخدمة والمراقبة على الطلبة وتنظيم مجريات الاختبار لطلبة الدراسات الأولية من حيث تهيئة القاعات وتوفير كافة المستلزمات الضرورية لذلك ، مؤكدًا أن لكلية العلوم الإسلامية تطورات علمية متسارعة في ضوء تخرج الدفعات السابقة من طلبتها ، داعياً إلى تكاتف الجهود للنهوض بواقع تعليمي مميز على مستوى كليات العلوم الإسلامية مثمناً أثر الطلبة في العلاقات الخارجية من حيث التعامل الطيب والكلام الصريح مع أبناء المجتمع العراقي فضلاً على توطيد العلاقات مع أساتذة الكلية وموظفيها ، ومن أولويات الكلام ما حث به العميد للطلبة بعد التوكل على الله والكلام والسلام موصولٌ إلى عوائل الطلبة الأكارم مستحضراً قوله تعالى (قال ربِ أشرح لي صدري ويسر لي أمري واحلل عقدة من لساني يفقهوا قولي......) للمضي في تأديتهم ما بقي من عامهم الدراسي هذا ، ليكونوا جيلاً مؤهلاً بالمستوى التعليمي لمواجهة تحديات الحياة .