كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل تنظم حلقة علمية مشتركة
 التاريخ :  04/02/2020 16:31:31  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

ضمن برنامج الحلقات النقاشية الاسبوعية لأقسام كلية العلوم الإسلامية ، قُدّم حلقة علمية مشتركة بين رئيسي القسمين العلميين علوم القرآن الأستاذ المساعد الدكتورة(سكينة عزيز الفتلي) وقسم الفقه وأصوله الأستاذ المساعد الدكتور (جبار الملا الجبوري) . محاضرة علمية بعنوان : (تأصيلات معرفية في خطبة الزهراء "عليها السلام") وقد حضر الحلقة العلمية عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) والمعاونين العلمي الأستاذ المساعد الدكتور (يقظان سامي الجبوري) والإداري م.د.(علي حسوني الشريفي) ورؤساء الأقسام العلمية وجمع من أساتذة وموظفي كلية العلوم الإسلامية ، وكانت لمداخلاتهم مداليل معرفية قيمة وفي الختام تم تكريم أساتذة كلية العلوم الإسلامية الذين تقلدوا مناصب مرموقة سابقًا وجاء تكريمهم هو على حسن إدارتهم للمناصب التي كانوا يديرونها وفي الختام كْرم الأستاذ (مؤيد ناصرالفتلاوي) مدير الإعلام في كلية العلوم الإسلامية لنيله شهادة الماجستير مثمنين حضورهم وتواجدهم لهذه الحلقة النقاشية التي تنبع من روح المحبة والالفة بين أسرة كليتنا التي هي حملة القرآن الكريم .