عميد كلية العلوم الإسلامية يتابع سير العملية التعليمية بالكلية
 التاريخ :  04/02/2020 16:02:28  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

تابع الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) سير العملية التعليمية بالكلية داخل قاعات التدريس ، وأكد سيادته على ضرورة الانتظام في المحاضرات والمواعيد المحددة لها وأمر بتوفير كافة متطلبات العملية التعليمية على مدار اليوم الدراسي، كما وجه الطلبة إلى الاهتمام بالأنشطة الطلابية المختلفة. وقال الدكتور عامر : في الوقت الذي يمر فيه بلدنا الحبيب بهذه الظروف العصيبة يحتم علينا أن نبذل المزيد من الجهود للوصول الى الغاية المرضية وهو مستقبلنا ومستقبل أجيالنا القادمة ، وأن الدعوة الموجهة الى طلبتنا الأعزاء للالتزام بالدوام الرسمي ما هو إلا دليلٌ على حرصهم في أن تستمر الحياة بشكل طبيعي. وختامًا استمع العميد لأبنائه الطلبة وإخوانه من الهيئة التدريسية عن احتياجاتهم في سير العملية التعليمية بالكلية ومطلعًا في الوقت ذاته على الجدول الأسبوعي وسير المحاضرات اليومية بشكل منتظم .