كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل تناقش رسالة ماجستير المنهج القرآني في علاقة الإنسان بالعالم
 التاريخ :  24/01/2020 18:26:41  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  قحطان حسين طاهر

نوقشت بحمد الله تعالى رسالة الماجستير في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل لطالبة الماجستير (سؤدد حمزة حمادي) من قسم علوم القرآن في كليتنا عن رسالتها الموسومة بـ (المنهج القرآني في علاقة الإنسان بالعالم) ، والتي جرت مناقشتها على قاعة الفرقان للاجتماعات والمناقشات بكلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل. وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه : أ.د. محمد عباس نعمان الجبوري كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل رئيسًا. ، أ.م.د. محمد حمزة الشيباني كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل عضوًا.  أ.م.د. حيدر تقي العلاق عضوًا.  أ.د. محمد طالب الحسيني كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل عضوًا ومشرفًا. وقد أهدى أ.د. محمد عباس نعمان الجبوري رئيس لجنة المناقشة إلى الباحثة الملاحظات التقويمية التصحيحية لما جرى العرض لها في هذه الرسالة ، موجهًا الباحثة الى الأخذ بالملاحظات التي وضعت على متن الرسالة ، فقد منحت اللجنة في رسالتها هذه تقدير (مستوفٍ) ، ويعد هذا انجازًا علميًا تسطره كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل بعميدها الاستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) واساتيذها وموظفيها وطلبة بهذا المنجز العلمي.