تعزية كلية العلوم الإسلامية في ذكرى شهادة السيدة الزهراء(عليها السلام)
 التاريخ :  10/01/2020 17:17:43  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  قحطان حسين طاهر

في الذكرى المفجِّعة لرحيل حبيبة قلب أبيها رسول الله (صلّى الله عليه وآله) وقرينة الوصيّ أمير المؤمنين عليّ (عليه السلام) وأمّ الحسن والحسين سيدي شباب أهل الجنة (عليها السلام) الصديقة الكبرى فاطمة الزهراء...ذكرى الفاجعة الفاطمية الأليمة والمصيبة العـَظيمة شهادة السيدة الصديقة الشهيدة المظلومة المغصوب حقها والمظلوم بعلها والمكسور ضلعها فاطمة الزهراء بضعة الرسول الأكرم صلى الله عليه وآله وسلم مولاتنا الزهراء (عليها السلام)،وببالغ الحزن والأسى وعظيم الألم والشجى ترفع كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل المتمثلة بعميدها (الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي) واساتيذها وموظفيها وطلبتها ، أحر التعازي إلى مقام سيدنا ومولانا نبي الأمة الصادق الأمين محمد أبن عبد الله (صلى الله عليه وآله) وإلى مولانا أمير المؤمنين أسد الله الغالب أبي الحسنين (عليه السلام) وإلى مقام الإمامين الشهيدين الحسن والحسين سيدا شباب أهل الجنة (عليهما السلام) وإلى الأئمة المعصومين من ولد الحسين (عليهم السلام) وإلى سيدنا ومولانا صاحب العصر والزمان إمام الإنس والجان الحجة المهدي المنتظر عجل الله فرجه الشريف أرواحنا لمقدمه الفداء والى مراجعنا العظام لا سيما الإمام المفدى السيد السيستاني "مد ظله" و الى علمائنا الأعلام وجميع المسلمين والمسلمات والى شيعة أهل البيت (عليهم السلام)،ونسأله تعالى أن لا تعاد هذه الذكرى علينا إلا ونحن في رحاب الطلعة البهية والغرة الحميدة للآخذ بالثأر عجل الله فرجه الشريف ،وتذوب المفردات وتنصهر لتنحت في ظلامة اُمّ أبيها أشجى المعلّقات وأروع ما نقول.كيف لا وهي حليلة المرتضى وبهجة قلب الرسول.يا من لرضاك تلوح تباشير رضى الإله فكيف وإن غضبت أيّتها البتول.