التدريسي في كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور ( حسن غازي السعدي) عضواً في مناقشة اطروحة الدكتوراه
 التاريخ :  08/01/2020 18:51:05  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  قحطان حسين طاهر

شارك الاستاذ الدكتور ( حسن غازي السعدي) عضواً في مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة بـ( القراءة القرآنية والاستدلال بها على تحليل النص القرآني نحوياً) لطالب الدكتوراه ( أحمد حسن منصور) وتألفت لجنة المناقشة من السادة :- 1- أ.د. سلام موجد خلخال جامعة كربلاء/ كلية التربية للعلوم الانسانية رئيساً 2- أ.د. جنان منصور كاظم جامعة كربلاء/ كلية التربية للعلوم الانسانية عضواً 3- أ.د حسن غازي السعدي جامعة بابل / كلية العلوم الاسلامية عضواً 4-أ.م.د. مهدي حارث مالك جامعة القادسية / كلية التربية عضواً 5- أ.م.د سلمان صبار بالي جامعة الكوفة/ كلية الاداب عضواً 6- أ.م.د خالد عباس حسين جامعة كربلاء/كلية التربية للعلوم الانسانية عضوا ومشرفاً وجرت المناقشة على قاعة سيد الشهداء (عليهم السلام ) في كلية التربية للعلوم الانسانية /جامعة كربلاء ، وقد اجيزت الاطروحة بتقدير (مستوفٍ) بعدما أعطى رئيس لجنة المناقشة وأعضاءه التعديلات التصحيحية التقويمية للطالب لما لاجرى له العرض في المناقشة .