كلية العلوم الإسلامية تناقش رسالة ماجستير عن بلاغة الخطاب الحربي عند الإمام علي (عليه السلام)
 التاريخ :  03/12/2019 15:06:46  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  قحطان حسين طاهر

نوقشت في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل رسالة الماجستير للطالب (محمد علي علوان الخفاجي)عن رسالته الموسومة : (بلاغة الإقناع في الخطاب الحربي عند الإمام علي بن ابي طالب (عليه السلام) )،وإلتي جرت مناقشتها على قاعة الفرقان بكلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل للاجتماعات ، والمناقشات وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه :
1- أ.د. رحيم كريم الشريفي  كلية العلوم الإسلامية / جامعة بابل          رئيسًا .
 2- أ.د. أحمد عاشور جعاز   كلية التربية ابن رشد/ جامعة بغداد        عضوًا .
3- أ.م.د. حيدر غضبان الجبوري  كلية الآداب / جامعة بابل            عضوًا .
4- أ.د. عدوية عبد الجبار الشرع  كلية العلوم الإسلامية / جامعة بابل عضوًا ومشرفًا .
 وقد أهدى رئيس لجنة المناقشة أ.د. رحيم كريم الشريفي إلى الباحث الملاحظات التقويمية التصحيحية لما جرى العرض له في هذه الرسالة ، موجهًا الباحث إلى الأخذ بالملاحظات التي وضعت على متن الرسالة ، فقد منحت اللجنة في رسالته هذا تقدير (مستوفٍ) ، ويعد هذا انجازًا علميًا تسطره لكلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل بحصول أحد طلبتها على درجة الماجستير في اختصاص لغة القرآن ، فمبارك له ولكليتنا المتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي واساتذتنا الاجلاء لهذا الانجاز العلمي ومزيدًا من التألق والابداع للطلبة الاخرين .