الموظف نورس إبراهيم جاسم في كلية العلوم الإسلامية يحصل على درجة الماجستير
 التاريخ :  29/11/2019 19:20:56  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  قحطان حسين طاهر

حصل الموظف (نورس إبراهيم جاسم محمد) في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل على درجة الماجستير في اختصاص التاريخ الإسلامي عن رسالته الموسومة : (كتاب الوفا بأحوال المصطفى لابن الجوزي - 597هـ / 1200م ) دراسة في موارده ومنهجه ، وإلتي جرت مناقشتها على قاعة الدكتور علي جواد الطاهر بكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة بابل للاجتماعات ، والمناقشات وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه :
1- أ.د. عبد الستار نصيف جاسم كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة بابل رئيسًا .
 2- أ.د. رياض حميد مجيد محمد كلية الآداب / جامعة الكوفة عضوًا .
3- أ.م.د. محمد عبيس حميد حسين كلية التربية الأساسية / جامعة بابل عضوًا .
4- أ.د. يوسف كاظم جغيل حسن كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة بابل عضوًا ومشرفًا .
 وقد أهدى رئيس لجنة المناقشة أ.د. عبد الستار نصيف جاسم إلى الباحث الملاحظات التقويمية التصحيحية لما جرى العرض له في هذه الرسالة ، موجهًا الباحث إلى الأخذ بالملاحظات التي وضعت على متن الرسالة ، فقد منحت اللجنة في رسالته هذا تقدير (مستوفٍ) ، ويعد هذا انجازًا علميًا تسطره لكلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل بحصول أحد موظفيها على درجة الماجستير في اختصاص التاريخ الإسلامي ، فمبارك له ولكليتنا المتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي واساتذتنا الاجلاء لهذا الانجاز العلمي ومزيدًا من التألق والابداع للموظفين الاخرين .