كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل تناقش رسالة الماجستير عن أثر الخطاب القرآني في مأثور الإمام الحسن "عليه السلام"
 التاريخ :  27/11/2019 15:58:45  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  قحطان حسين طاهر

نوقشت في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل رسالة الماجستير عن أثر الخطاب القرآني في مأثور الإمام الحسن "عليه السلام" دراسة تفسيرية - للطالبة (عُلا سالم جبار الجبوري) من قسم (علوم القرآن) في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل ، والتي جرت مناقشتها على قاعة (الفرقان) للاجتماعات والمناقشات بكلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل . تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه : 1- أ.د. عامر عمران الخفاجي كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل رئيسًا. 2- أ.م.د. خولة مهدي شاكر كلية الفقه جامعة الكوفة عضوًا. 3- أ.م.د. عادل عبد الجبار ثامر كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل عضوًا. 4- أ. د. محمد عباس نعمان كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل عضوًا ومشرفًا. وقد أهدى أ.د. عامر عمران الخفاجي رئيس لجنة المناقشة وأعضاءه الى الباحثة الملاحظات التقويمية التصحيحية لما جرى العرض لها في هذه الرسالة ، موجهًا الباحثة الى الأخذ بالملاحظات التي وضعت على متن الرسالة ، فقد منحت اللجنة في رسالتها هذه تقدير (مستوفٍ) ، ويعد هذا انجازًا علميًا تسطره كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل من انجازاتها السابقة منذ تأسيسها.