كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل تناقش رسالة الماجستير عن الإمام الحسين "عليه السلام" في الشعر الحلي
 التاريخ :  19/11/2019 15:03:41  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  قحطان حسين طاهر

نوقشت في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل رسالة الماجستير عن الإمام الحسين "عليه السلام" في الشعر الحلي في القرنين الثامن عشر والتاسع عشر الميلاديين – دراسة موضوعية فنية - للطالبة (نور الهدى قاسم) من قسم (لغة القرآن) في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل ، والتي جرت مناقشتها على قاعة (الفرقان) للاجتماعات والمناقشات بكلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل . تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه : 1- أ.د. علي المصلاوي رئيسًا. 2- أ.م.د.عيسى سلمان درويش كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل عضوًا. 3- أ.م.د. إدريس طارق كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة بابل عضوًا. 4- أ. د. أمل الشرع كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل عضوًا ومشرفًا. وقد أهدى أ.د. علي المصلاوي رئيس وأعضاء لجنة المناقشة الى الباحثة الملاحظات التقويمية التصحيحية لما جرى العرض لها في هذه الرسالة ، موجهًا الباحثة الى الأخذ بالملاحظات التي وضعت على متن الرسالة ، فقد منحت اللجنة في رسالتها هذه تقدير (مستوفٍ) ، ويعد هذا انجازًا علميًا تسطره كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل من انجازاتها السابقة منذ تأسيسها.