الدكتور رياض رحيم ثعبان في كلية العلوم الإسلامية عضوًا مناقشًا لرسالة الماجستير
 التاريخ :  23/09/2019 21:09:09  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  قحطان حسين طاهر

شارك الدكتور رياض رحيم ثعبان التدريسي في قسم علوم القرآن بكلية العلوم الإسلامية عضوًا مناقشًا لرسالة الماجستير للطالبة مروة خضير الغزالي عن رسالتها الموسومة : (الحِجَاج في القرآن الكريم السور القصار مثالاً) ، وإلتي جرت مناقشتها في قاعة الإمام الحسين "عليه السلام" بكلية العلوم الإسلامية في جامعة كربلاء للاجتماعات ، والمناقشات. تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه :
1- أ.د. عباس علي الفحام كلية التربية للبنات / جامعة كربلاء                    رئيسًا .
 2- أ.م.د. رياض رحيم ثعبان كلية العلوم الإسلامية / جامعة بابل               عضوًا .
3- أ.م.د. نورس إبراهيم عبد الهادي جامعة كربلاء                                عضوًا .
4- أ.م.د. مسلم مالك الأسدي كلية العلوم الإسلامية / جامعة كربلاء             عضوًا ومشرفًا .
وقد أهدى رئيس لجنة المناقشة أ.د. عباس علي الفحام عميد كلية التربية للبنات / جامعة كربلاء إلى الباحثة الملاحظات التقويمية التصحيحية لما جرى العرض له في هذه الرسالة ، موجهًا الباحثة الى الأخذ بالملاحظات التي وضعت على متن الرسالة ، فقد منحت اللجنة في رسالته هذا تقدير (مستوفٍ) ، ويعد هذا انجازًا علميًا تسطره بأسم الدكتور رياض رحيم ثعبان لكلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل ، فيما بين الدكتور رياض ثعبان إن هذه المناقشة تعد الأولى إلتي تم مناقشتها بصورة سرية وبحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعمل بمضمونها .