قسم الشؤون الفكرية والثقافية في الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة تقيم ندوة تعريفية في كلية العلوم الاسلامية
 التاريخ :  26/04/2019 18:04:16  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  قحطان حسين طاهر

تحت شعار ( مداد العلماء أفضل من دماء الشهداء ) أقامت الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة/قسم الشؤون الفكرية والثقافية/شعبة احياء التراث الثقافي والديني ، وبالتعاون مع كلية العلوم الاسلامية_ جامعة بابل..ندوة تعريفية عن (مؤتمر العلامة السيد عبد الرزاق الموسوي المقرّم، منهجه وآثاره العلمية) العلمي السنوي، والذي سيقام بتاريخ 2019/9/17 في الصحن الحسيني الشريف.. وحضر الندوة السيد عميد كلية العلوم الاسلامية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي المحترم والمعاون الإداري الدكتور علي حسوني الشريفي وعدد من أساتيذ وموظفي وطلبة الكلية..وأقيم على هامش الندوة معرض لاهم اصدارات قسم الشؤون الفكرية والثقافية في العتبة الحسينية المقدسة..