قسم لغة القرآن يقيم احتفالية بهيجة بمناسبة يوم الجامعة
 التاريخ :  23/04/2019 18:07:18  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  قحطان حسين طاهر

أقام قسم لغة القرآن في كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل احتفالية بهيجة بمناسبة يوم الجامعة الذي يتزامن مع ذكرى ميلاد الإمام المهدي المنتظر عجل الله فرجه والذكرى الخامسة لفتوى الجهاد المقدس التي أطلقتها المرجعية الرشيدة. تصمنت الاحتفالية : - إلقاء كلمات وقصائد عن الوطن وعن مناسبة الميلاد الميمون والفتوى المباركة. - تكريمًا للطلبة الثلاثة الأوائل على كل صف في الفصل الدراسي الأول. - تكريمًا لطالب وطالبة ممن ابتلاهم الله تعالى ببعض الأمراض لكنهم ما يزالون يواصلون حياتهم العلمية بصبر ومثابرة. - تكريمًا للتدريسي في القسم الدكتور حامد بدر عبد الحسين لحصوله على مرتبة أستاذ مساعد في هذا العام. - تكريمًا لعشرين طفلاً يتيمًا من مؤسسة المحقق الحلي لرعاية الأيتام. بدأت الاحتفالية بتلاوة معطرة تشرف بها قارئ ومؤذن العتبة الحسينية المقدسة طالب الدراسات العليا في كليتنا السيد مصطفى الغالبي. تلتها كلمة طيبة للسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي المحترم، ثم توالت فعاليات الاحتفالية الأخرى اعتزازًا بجامعتنا الحبيبة، واحتفاءًا بمولد إمامنا المهدي المنتظر عجل الله فرجه، واستذكارًا لأثر المرجعية الرشيدة في حفظ العراق من مخاطر الحاقدين، بتخليد مناسبة انطلاق فتوى الجهاد المقدس الخامسة.