أ.م.د.رياض رحيم عضوا في مناقشة رسالة ماجستير
 التاريخ :  14/04/2019 19:47:10  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  قحطان حسين طاهر

شارك ا.م.د. رياض رحيم المنصوري في عضوية لجنة(المناقشةُ) لطالبِ الماجستير (أسعد عقيل المُحَـنَّا) صباحَ يومِ الخميسِ 11/ 4/ 2019 في رسالتِه الموسومةِ بـ(وسائلُ التخصيصِ في كتابِ (كاملِ الزياراتِ) لابنِ قَوْلَوَيْهِ القُمِّيِّ/ ت367هـ) في ميدانِ اللغةِ العربيةِ / اللغة (معاني النحو).والتي جرت في قاعةِ الدكتور (علي جواد الطاهر) بكليةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ في جامعةِ بابلَ وقد أُلِّفتِ اللجنةُ مِن: - أ.د. علي عبد الفتاح الحاج فرهود/ك. التربية- ج. بابل/ رئيسًا. - أ.م.د. أسعد كاظم المياحي/ ج. واسط/ عضوًا. - أ.م.د. رياض رحيم ثعبان/ ك. العلوم الإسلامية- ج. بابل/ عضوًا. - أ.د. هاشم جعفر الموسوي/ ك. التربية- ج. بابل/ عضوًا مشرِفًا. وقد أجمعتِ اللجنةُ على أنها رسالةٌ عاليةُ المستوى مضمونًا ، ولغةً ، ومعالجةً ، تضمَّنت اختراعاتٍ نحويةً اجتهاديةً للباحثِ جاءت بِكْرًا عنه. وقد منحتِ اللجنةُ الباحثَ شهادةَ الماجستير بتقدير (امتياز) يستحقُّه في ضوءِ المسوغاتِ الأُصوليةِ المناسبة.