كلية العلوم الاسلامية تشارك بمعرض الوظائف الخامس
 التاريخ :  24/03/2019 19:17:04  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  قحطان حسين طاهر

شاركت كلية العلوم الاسلامية متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي والمعاون العلمي أ.د.محمد طالب الحسيني. والمعاون الإداري الدكتور علي حسوني الشريفي. ورئيس قسم لغة القرآن أ. م.د.حسن عبيد المعموري..والاستاذ الدكتور رحيم الشريفي و أ.م.د. رياض رحيم المنصوري ..في فعاليات معرض الوظائف الذي أقامته رئاسة جامعة بابل- شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة. في يوم الاحد الموافق 2029/3/24 على القاعة الرياضية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .. واقيم المعرض بالتعاون مع دوائر الدولة وشركات القطاع الخاص..حيث افتتحت فعاليات المعرض في قاعة الشهيد الصدر بكلمة للسيد رئيس الجامعة أ.د.عادل البغدادي..ومن ثم القى ممثلي بعض الدوائر والشركات كلمات بهذه المناسبة..وبعدها تم توزيع دروع الإبداع لعمداء الكليات وممثلي الشركات المشاركة..