مناقشة رسالة ماجستير
 التاريخ :  18/03/2018 07:06:09  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  مصطفى محسن زبيل

على بركة الله تعالى ، وتوفيقه جرت المناقشة العلنية للطالب (محمد مجباس حوان ألشكري ) وذلك يوم الأحد الموافق 28 / 2/2018 وعلى قاعة الفرقان / كلية الدراسات القرآنية عن رسالة الماجستير الموسومة (( موازنة بين تفسيري ألقاسمي لمحمد جمال الدين ألقاسمي ت1914م والتفسير الكاشف لمحمد جواد مغنية ت1979 م)) وتألفت لجنة المناقشة من :-

1-أ.د. محمد عباس نعمان الجبوري / جامعة بابل / كلية الدراسات القرآنية / علوم القران وتفسيره/ رئيساً ً

2-أ.م.د. محسن شعين عبيد ألركابي/ جامعة ذي قار / كلية التربية الأساسية / الشريعة والعلوم الإسلامية / عضوا .

3-أ.م.د.يقضان سامي محمد / جامعة بابل / كلية الدراسات القرآنية / علوم القران وتفسيره / عضوا .

4-أ.د. عامر عمران الخفاجي / جامعة بابل / كلية الدراسات القرآنية / علوم القران وتفسيره / عضوا ومشرفا ً .

-        تحدثت الرسالة عن شخصية الكاتبين واثر مؤلفاتهم والإبعاد الاجتماعية والدينية التي أحدثتها تفسيراتهم  طبقاً لما جاء في السور القرآنية ومقارنتها بالأحاديث النبوية الشريفة وكتب السيرة الطاهرة .