مناقشة رسالة ماجستير
 التاريخ :  26/02/2018 07:20:09  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  مصطفى محسن زبيل

على بركة الله تعالى ، وتوفيقه جرت المناقشة العلنية للسيد ( خالد عبيس محسن الميالي ) وذلك يوم الاحد الموافق 18 / 2/2018 وعلى قاعة الفرقان / كلية الدراسات القرانية عن رسالة الماجستير الموسومة (( الشخصية الاجتماعية للنبي الكريم محمد ( صلى الله تعالى عليه وعلى اله الطيبين الطاهرين ) بين القران الكريم والموروث الروائي / دراسة مقارنة )) وتألفت لجنة المناقشة من :-

1-أ.د. علي عبد الحسين المظفر / جامعة الكوفة / كلية الفقه / الشريعة والعلوم الاسلامية / عضوا ً

2-أ.م.د. محمد عباس نعمان الجبوري / جامعة بابل / كلية الدراسات القرانية / علوم القران وتفسيره / عضوا .

3-أ.م.د.سكينة عزيز الفتلاوي / جامعة بابل / كلية الدراسات القرانية / علوم القران وتفسيره / عضوا .

4-أ.د. حكمت عبيد الخفاجي / جامعة بابل / كلية الدراسات القرانية / علوم القران وتفسيره / عضوا ومشرفا ً .

-        تحدثت الرسالة عن شخصية الرسول الاعظم ( صلى الله عليه وعلى اله وسلم ) والابعاد الاجتماعية والدينية والسياسية التي جندت من اجل خدمة الاسلام والمسلمين طبقاً لما جاء في السور القرانية ومقارنتها بالاحاديث النبوية الشريفة وكتب السيرة الطاهرة .