ندوة حوارية بمناسبة ولادة الرسول الاكرم (ص )
 التاريخ :  24/12/2017 07:30:27  , تصنيف الخبـر  كلية الدراسات القرآنية

كتـب بواسطـة  مصطفى محسن زبيل

برعاية السيد عميد كلية الدراسات القرانية الاستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي المحترم ..
قيمت ندوة حوارية تعريفية عن ولادة الرسول الاكرم محمد ( صل الله عليه واله وسلم ) على قاعة الفرقان في بناية عمادة الكلية يوم الاربعاء الموافق 6/12/2017 ، وتحت عنوان ( مقومات شخصية الرسول الاكرم ( ص ) ، وفيها اقتنصت العناصر المشكلة لشخصية الرسول العظيم والتي ساهت في نشر رسالته الاسلامية ومنها المعجزة القرانية التي بقيت خالدة بعد وفاة الرسول ، وكذلك التسامح ومبدأ العفو من مقومات شخصية الرسول وهي ان دلت على شي فانها تدل على خلق عال اذ نعته الله بالخلق العظيم ، وادار الندوة كل من ( أ.م.د. مثنى عبد الرسول مغير ) و ( أ.د. جسن غازي السعدي ) .