مشاركة في مناقشة رسالة ماجستير
 التاريخ :  27/11/2017 08:40:16  , تصنيف الخبـر  كلية الدراسات القرآنية

كتـب بواسطـة  حسنين فاضل حمزة الجبوري

شارك الاستاذ المساعد الدكتور رياض حمود المالكي التدريسي في كليتنا / قسم علوم القران ، بلجنة مناقشة في جامعة بغداد / كلية تربية ابن رشد للعلوم الانسانية ، لطالب الماجستير ( جعفر ظفير حسوني ) عن رسالته الموسومة ( استدراكات الكوراني العاملي على مفردات الراغب الاصفهاني تحليل وتقويم ) من قسم اللغة العربية في تخصص ( اللغة ) وذلك يوم الاحد الموافق 19/11/2017 على قاعة ( أ.د. هاشم طه شلاش ) ، ويجري ذلك ضمن التعاون العلمي المثمر بين كليتنا والجامعات الاخرى في اطار ترسيخ ثقافة ترصين التعليم العالي والنهوض بواقع البحث العلمي في عراقنا الحبيب يذكر ان لجنة المناقشة قد تألفت من:

أ.م.د. زهير محمد علي           كلية التربية أبن رشد / جامعة بغداد                               رئيسًا
أ.م.د. اسامة رشيد الصفار       كلية التربية أبن رشد / جامعة بغداد                              عضوا
أ.م.د. رياض حمود حاتم         كلية الدراسات القرآنية /جامعة بابل                              عضوا
أ.م.د. احمد عاشور جعاز        كلية التربية أبن رشد / جامعة بغداد                               عضوا ومشرفا