اجتماع وحدة التعليم الالكتروني
 التاريخ :  02/11/2017 07:34:30  , تصنيف الخبـر  كلية الدراسات القرآنية

كتـب بواسطـة  حسنين فاضل حمزة الجبوري

اشتركت كلية الدراسات القرآنية بالاجتماع الدوري لوحدة التعليم الالكتروني الذي اقيم على قاعة مختبر كلية التربية الاساسية .

حضرت عن الكلية (م.م. صابرين علي حسين) مسؤولة وحدة التعليم الالكتروني في الكلية ومختبر الحاسبات ونظام المودل .

تناول الاجتماع آلية تطوير العمل في المختبرات واضافة الاجهزة الحديثة داخل المختبر الذكي وابرز هذه الاجهزة (Z space ) الذي يعتبر اهم وسائل التدريس التفاعلي في التعليم الالكتروني .

كما تطرق الاجتماع إلى إضافة اجهزة (Tablet ) ذو مواصفات بسيطة وتحقيق ربطها مع شبكة الانترانت داخل المختبر الذكي مع اضافة جهاز (Vedio Controler ) مع كاميرات حديثة تساهم بعملية تسجيل المحاضرات الفيديوية .

كما تم التعرف على المختبرات الخاصة بالطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة والتي تتميز بتقنيات عالية وتكنلوجيا متطورة جدا لخدمة الطلبة من ذوي الاحتياجات الخاصة .