اجتماع لجنة تطوير مناهج كليات العلوم الاسلامية في العراق
 التاريخ :  19/10/2017 06:59:37  , تصنيف الخبـر  كلية الدراسات القرآنية

كتـب بواسطـة  حسنين فاضل حمزة الجبوري

اشتركت كلية الدراسات القرآنية في اجتماع لجنة تطوير مناهج كليات العلوم الاسلامية في العراق ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 17/10/2017 في كلية العلوم الاسلامية في جامعة بغداد .

تمثلت مشاركة الكلية بحضور السيد المعاون العلمي الدكتور ( محمد طالب الحسيني ) حيث ترأس اللجنة الخاصة بعلوم القرآن والتفسير ، وبمشاركة الدكتور ( جبار كاظم الملا ) التدريسي في قسم علوم القرآن .

كما اشترك الدكتور ( رحيم كريم الشريفي ) بلجنة (اللغة العربية) وقد أجاد وابدع فيها ، كما اشترك الدكتور (عادل الشاطي) التدريسي في قسم علوم القرآن في لجنة (الحديث ) ، والدكتور محمد حمزة في لجنة (العقيد) .

ومن الجدير بالذكر ان عمل هذه اللجان ينصب بشكل اساس على تطبيق الية علمية لتطوير مناهج كليات العلوم الاسلامية ، لكون المرشحين لمناقشتها من الخبراء المؤهلين بذلك ، وفق ما يمتلكونه من معايير وتعليمات اقرتها اللجنة  العليا لتطوير المناهج .

وحضر الاجتماع رؤساء الاقسام العلمية في الكلية مع مرشحي كليات العلوم الاسلامية في العراق .