مشاركة الدكتور (حسن غازي السعدي) في مناقشة رسالة ماجستير
 التاريخ :  16/10/2017 08:36:07  , تصنيف الخبـر  كلية الدراسات القرآنية

كتـب بواسطـة  حسنين فاضل حمزة الجبوري

شارك التدريسي في قسم لغة القران بكلية الدراسات القرآنية (أ.د. حسن غازي السعدي) عضوًا مناقشًا في مناقشة رسالة طالبة الماجستير بكلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة كربلاء (نور صباح هادي ) في رسالتها المعنونة ( النكرة والمعرفة في كتاب سيبويه)  التي جرت مناقشتها على قاعة (كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء للمناقشات) .

تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه :

1- د. سلام موجد خلخال /كلية التربية للعلوم الانسانية/ جامعة كربلاء   رئيسًا
2- د. حسن غازي السعدي/كلية الدراسات القرآنية جامعة بابل           عضوًا
3- د. مؤيد جاسم محمد / كلية العلوم الاسلامية/جامعة كربلاء            عضوًا
4- د. خالد عباس حسين/كلية التربية للعلوم الانسانية/ جامعة كربلاء   عضوًا

وقد أهدت لجنة المناقشة الموقرة إلى الباحث الملاحظات التقويمية التصحيحية والتأكيدية، لما جرى العرض له في هذه الرسالة ، فيما وجهة اللجنة الباحث إلى الأخذ بالملاحظات التي وضعت على متن الرسالة .

وقد منحت لجنة المناقشة الباحث في رسالته هذه  تقدير (جيد جدا) . ويعد هذا انجازاً جديداً تسطره كلية الدراسات القرآنية من انجازاتها المتوالية للنهج القرآني الكريم ضمن مشاركة أساتذة قسم لغة القران في كلية الدراسات القرآنية بجامعة بابل .