مؤتمر حليف القرآن
 التاريخ :  09/10/2017 11:10:20  , تصنيف الخبـر  كلية الدراسات القرآنية

كتـب بواسطـة  حسنين فاضل حمزة الجبوري

عقد على بركة الله مؤتمر حليف القرآن السنوي السادس الموسوم بـ (أثر البنية الفكرية والمعرفية لثورة زيد الشهيد عليه السلام في المنظومة الاسلامية ومحاورها ) في مزار (زيد الشهيد)  ابن الامام ( السجاد) عليهما السلام .

تكرمت كلية الدراسات القرآنية بالمشاركة الفاعلة في هذا المؤتمر المبارك ، من خلال إدارة المؤتمر ، حيث تولى رئاسة اللجنة العلمية في المؤتمر الدكتور ( محمد طالب الحسيني ) معاون العميد للشؤون العلمية بالاضافة إلى عضوية الدكتور ( رحيم كريم الشريفي ) التدريسي في قسم علوم القرآن والدكتور (حسن عبيد المعموري ) معاون العميد للشؤون الإدارية ، كما تكفلوا بإدارة الجلسة البحثية الثانية .

كما تولى رئاسة اللجنة التحضيرية الدكتور ( عامر عمران الخفاجي ) التدريسي في قسم علوم القرآن ، وإدارة الجلسة البحثية الأولى .

بالاضافة إلى مشاركة اساتذة من الكلية ببحوث في المؤتمر وهم الدكتور ( رياض حمود المالكي ) و ( م. عماد فاضل ) و ( م. منال خليل الجبوري ) .