مشاركة الدكتور (مثنى عبد الرسول مغير) في مناقشة رسالة الماجستير
 التاريخ :  18/06/2017 06:18:51  , تصنيف الخبـر  كلية الدراسات القرآنية

كتـب بواسطـة  حسنين فاضل حمزة الجبوري

شارك التدريسي في قسم لغة القران بكلية الدراسات القرآنية (أ.م.د.مثنى عبد الرسول مغير) عضوًا مناقشًا في مناقشة رسالة الماجستير للطالب(عباس عبد الحميد عدنان) عن رسالته الموسومة بـ (لغة الشعر عند عارف ألساعدي) التي جرت مناقشتها على قاعة (كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء للمناقشات) .

تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه:
1- أ.م.د. عبد الباقي بدر الخزرجي   دكتوراه      الجامعة المستنصرية/ كلية الآداب   /رئيساً
2-أ.م.د. مثنى عبد الرسول مغير     دكتوراه       /جامعة بابل/ كلية الدراسات القرآنية /عضوًا
3- أ.م.د.محمد عبد الرسول جاسم    دكتوراه  / جامعة كربلاء/ كلية التربية للعلوم الإنسانية /عضوًا
4- أ.م.د. عبد الأمير مطر فيلي    دكتوراه   / جامعة كربلاء/ كلية التربية للعلوم الإنسانية /عضوًا ومشرفًا

وقد أهدت لجنة المناقشة الموقرة إلى الباحث الملاحظات التقويمية التصحيحية والتأكيدية، لما جرى العرض له في هذه الرسالة ، فيما وجهة اللجنة الباحث إلى الأخذ بالملاحظات التي وضعت على متن الرسالة.وقد منحت لجنة المناقشة الباحث في رسالته هذه  تقدير (امتياز) . ويعد هذا انجازاً جديداً تسطره كلية الدراسات القرآنية من انجازاتها المتوالية للنهج القرآني الكريم ضمن مشاركة أساتذة قسم لغة القران في كلية الدراسات القرآنية بجامعة بابل .

متابعة اعلامية / مؤيد ناصر