السيد العميد يتابع سير امتحانات طلبة الدراسات العليا
 التاريخ :  31/05/2017 05:14:27  , تصنيف الخبـر  كلية الدراسات القرآنية

كتـب بواسطـة  حسنين فاضل حمزة الجبوري

تابع عميد كلية الدراسات القرآنية (أ.د.علي عبد الفتاح الحاج فرهود) في اليوم الأول من بدء امتحانات الأداء الأول لطلبة الدراسات العليا عن جولة ميدانية للقاعات الدراسية للطلبة .

وقد أثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من  رئيسي القسمين العلميين وأساتذة الكلية المحترمين من الاستعدادات المناسبة ، لتأديتهم  مهام الخدمة والمراقبة على الطلبة وتنظيم مجريات الاختبار لطلبة الدراسات العليا من حيث تهيئة القاعات وتوفير كافة المستلزمات الضرورية لذلك .

وقد تحدث السيد العميد خلال تجواله لزوم النهوض بالواقع التربوي والتعليمي في ضوء التنافس بين طلبة كليات جامعة بابل وتوظيف المعرفة لخدمة مؤسسات الدولة أو المجتمع .

وأكد السيد العميد للطلبة أن لكلية الدراسات القرآنية تطورات علمية متسارعة في ضوء تخرج الدفعات السابقة من طلبتها (الدراسات العليا)، داعياً إلى تكاتف الجهود للنهوض بواقع تعليمي مميز على مستوى كليات العلوم الإسلامية مثمناً أثر الطلبة في العلاقات الخارجية من حيث التعامل الطيب والكلام الصريح مع أبناء المجتمع العراقي فضلاً على توطيد العلاقات مع أساتذة الكلية وموظفيها .