الأستاذ الدكتور (حكمت عبيد الخفاجي) في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل عضوًا ومشرفًا لرسالة ماجستير في كلية المعارف للعلوم الإسلامية للعتبة الحسينية المقدسة
 التاريخ :  08/03/2020 18:04:33  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

اختير التدريسي الأستاذ الدكتور (حكمت عبيد الخفاجي) في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل عضوًا ومناقشًا لرسالة الماجستير لطالبه (مازن حمود مطرود) عن رسالته الموسومة بـ (الدلالة الإلتزامية بين الأصوليين واللغويين – دراسة موازنة ) وإلتي جرت مناقشتها في كلية المعارف للعلوم الإسلامية العتبة الحسينية المقدسة – كربلاء - للاجتماعات والمناقشات ، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه : أ.د. (بلاسم عزيز الزاملي) من كلية الفقه جامعة الكوفة رئيسًا و أ.م.د. (جبار كاظم الملا) من كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل عضوًا ، و. أ.م.د. (ناهدة جليل الغالبي) من كلية العلوم الإسلامية جامعة كربلاء عضوًا ، وأ.د. (حكمت عبيد الخفاجي) من كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل عضوًا ومشرفًا ، وقد أهدى رئيس لجنة المناقشة أ.د. (بلاسم عزيز الزاملي) وأعضاءه إلى الباحث الملاحظات التقويمية التصحيحية لما جرى العرض له في هذه الرسالة ، موجهًا الباحث الى الأخذ بالملاحظات إلتي وضعت على متن الرسالة ، فقد منحت اللجنة الطالب (مازن حمود مطرود) في رسالته هذه تقدير (جيد جدًا عالٍ) ، ويعد هذا انجازًا علميًا يسطره الأستاذ الدكتور (حكمت عبيد الخفاجي) من كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل من إنجازاته السابقة إلى كليتنا المتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ومعاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية وأساتذة وموظفين وطلبة علم هذا المنجز العلمي.