نشاطات متميزة للتدريسي في قسم علوم القرآن أ.د. رحيم كريم الشريفي
 التاريخ :  15/12/2018 07:20:50  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  قحطان حسين طاهر

اشترك الاستاذ الدكتور رحيم كريم الشريفي التدريسي في قسمعلوم القرآن في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالب في كلية التربية للعلوم الانسانية( محمد مناضل عبود) والموسومة ب ( الشاهد الشعري المجهول وأثره في الدرس النحوي ) وقد أجيزت الاطروحة بتقدير مستوف. وفي نشاط علمي آخر تمّت استضافةأ.د.رحيم الشريفي من لدن معهد القرآن الكريم التابع للعتبة العباسيّة المقدسة في إذاعة بابليون التابعة لمحافظة بابل ، للحديث عن تاريخ القران وعلومه في ضوء التعريف بهما والفرق بينهما،وخلال اللقاء تمت الاجابة عن أسئلة المتصلين. وفي وقت سابق كان أ.د. رحيم الشريفي قد اشترك بمسابقة جائزة الإمام الباقر ( عليه السلام)التي نظمتها الجامعة الاسلامية في مدينة النجف الاشرف، ببحثه الموسوم ( إسهام الإمام الباقر عليه السلام في تكشيف المعارف القرانية دراسة تحليلة ) وقد كُرّم الاستاذ الشريفي بسبيكة فضية وشهادة مشاركة مع كتاب شكر وتقدير.