استقبال طلبة القبول المركزي للعام الدراسي 2019/2018
 التاريخ :  22/10/2018 20:32:19  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كتـب بواسطـة  جاسم محمد عاصي

بتوجيه من دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة/القبول المركزي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أعلنت كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل بتوجيه السيد العميد الدكتور(عامر عمران الخفاجي)عن استقبال الطلبة الجدد بآلية القبول المركزي من خريجي الدراسة الإعدادية بفرعيها (العلمي والأدبي) للتقديم على القبول المركزي الوزاري  للعام الدراسي الحالي (2018ـ2019) .

وأكد السيد العميد أن الكلية تتشرف بأداء رسالتها العلمية والتربوية باستقبال هولاء الطلبة لتخريجهم بعد استيفائهم الدراسة الأصولية مدرسين في اختصاصي (اللغة العربية) ،و (التربية الإسلامية) بحسب القسم العلمي الذي يتخرجون عنه. وليكونوا مستقبلاً جيلاً تربوياً يتسلم رسالة بناء الأجيال القادمة داعياً لهم إن يكون عاماً جديداً مزداناً بالعلم والمعرفة ملؤه الإبداع والعطاء من اجل الارتقاء بالواقع العلمي لكليتنا الحبيبة والجامعة بصورة عامة.