حلقة نقاشية بعنوان ( ظلال المعاني في القران الكريم )
 التاريخ :  24/12/2017 09:45:19  , تصنيف الخبـر  كلية الدراسات القرآنية

كتـب بواسطـة  مصطفى محسن زبيل

بحضور السيد عميد كلية الدراسات القرانية المحترم الاستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي المحترم ونخبة من التدريسيين والطلبة ، عقدت كليتنا وعلى قاعة الفرقان حلقة نقاشية بعنوان ( ظلال المعاني في القران الكريم ) وذلك يوم الاثنين الموافق 11/12/2017 وقد ادار الحلة الاستاذ الدكتور حسن غازي السعدي ..تناولت في مضمونها ظلال معاني قرانية عدة لالفاظ وايات عديدة تتناول الفاظاً نفسها ، وبيان دلالة الالفاظ بحسب السياق الذي وردت فيه ، والمعاني والدلالات المعقولة غير المستبعدة او المستحيلة في ذات الله عز وجل او كلامه القديم المعجز ...وقد كان للمداخلات التي احدثها التدريسيون الحاضرون من تعليق او تعقيب او استدراك او استفسار اثر كبير في اغناء الحلقة وزيادة فائدتها وفاعليتها في سبر غور المعاني ايات قرانية عديدة وكشف اللثام عن مرادها وغرضها ..