الدكتور محمد طالب الحسيني يشارك في ورشة عمل للتعرف على نظام البار كود بكلية التمريض
 التاريخ :  24/08/2017 06:32:15  , تصنيف الخبـر  كلية الدراسات القرآنية

كتـب بواسطـة  حسنين فاضل حمزة الجبوري

شارك معاون عميد كلية الدراسات القرآنية بجامعة بابل للشؤون العلمية (أ.م.د.محمد طالب مدلول الحسيني) في ورشة العمل التي أقيمت بكلية التمريض عنوانها (كيفية التعرف والعمل على نظام البار كود) .

أنتضمت الورشة على كيفية العمل على نظام البار كود ومعرفة نشأته والمجالات التي يمكن استخدامها وماهي العوامل والمميزات التي يتمتع بها هذا النظام العالمي بالإضافة على معرفة كيفية قراءته , من جانبه تضمنت الورشة شرح مفصل في كيفية عمل هذا النظام وفق اختيار المواقع والتعامل معه ويذكر إن هذا النظام عمم على جميع كليات جامعة بابل .

ختامًا تم فسح المجال للأساتذة والموظفين المشاركين في هذه الورشة لطرح بعض الأسئلة التي تخص عمل نظام البار كود فيما تم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين في الورشة العمل من فبل عميد كلية التمريض بجامعة بابل (أ.د. أمين عجيل الياسري)

متابعة اعلامية / مؤيد ناصر