السيد رئيس جامعة بابل , ومنتسبو الكلية يهنئون السيد العميد لاختياره في عضوية لجنة الخبراء الوزارية
 التاريخ :  19/06/2017 06:26:41  , تصنيف الخبـر  كلية الدراسات القرآنية

كتـب بواسطـة  حسنين فاضل حمزة الجبوري

هنأ السيد رئيس جامعة بابل (أ.د.عادل هادي البغدادي) المحترم , والسيدان المعاونان للشؤون العلمية والإدارية, ورئيسا القسمين العلميين (علوم القران) و (لغة القران) وأساتذة الكلية وموظفوها وطلبتها السيد عميد الكلية (أ.د.علي عبد الفتاح الحاج فرهود) لاختياره في لجنة الخبراء الأكاديميين المشتركة مع لجنة الحوزة العلمية التي تعد من اللجان المهمة جدًا , لأنها تسهم في ترسيخ الهوية والانتماء الوطني. سائلين اللهَ تعالى له المزيد من الارتقاء والتقدم خدمةً لكلية الدراسات القرآنية ولجامعة بابل العريقة , ولبلدنا الحبيب . وكذلك في عمله ضمن اللجان  الوزارية المشتركة في ترسيخ مبدأ الهوية الأكاديمية والانتماء الوطني ، متمنين له دوام التوفيق والنجاح في مهامه خدمةً للمسيرة العلمية ونهضة التعليم ، بما يردع الجهلة  ويكسر شوكتهم كما كسر المجاهدين شوكة مرتزقة الشيطان (الدواعش) الذي أرادوا  بالعراقِ وشعبه الكريم سوءاً.

متابعة اعلامية / مؤيد ناصر