اللجنة الامتحانية للقسمين العلميين في كلية الدراسات القرآنية انجازٌ متواصل
 التاريخ :  18/06/2017 05:45:18  , تصنيف الخبـر  كلية الدراسات القرآنية

كتـب بواسطـة  حسنين فاضل حمزة الجبوري

اشرف عميد كلية الدراسات القرآنية (أ.د.علي عبد الفتاح الحاج فرهود) على اللجان الامتحانية لكلا القسمين العلميين (علوم القران ) و(لغة القران) في الكلية للعام الدراسي الحالي (2017-2018م) بعد ما شكلت عمادة الكلية لجان العلمية منتخبة من القسمين العلميين لهذا الغرض .

من جانبه أكد رئيس قسم علوم القران في الكلية (أ.م.د.محمد عباس الجبوري) إن كلية الدراسات القرآنية المتمثلة بعميدها أبدت استعدادها لدعم وتوفير كافة المستلزمات الضرورية لعمل اللجان الامتحانية لإظهار النتائج بشكل دقيق وسريع .

موضحًا إن الكلية جاهدة في سعيها لإنجاح قدرات اللجان الامتحانية في ضوء توفير احتياجات الأساتذة لإكمالهم تصحيح الدفاتر الامتحانية مضيفًا تم تشكيل لجنة تدقيقية خاصة بمتابعة عمل اللجان طوال فترة الامتحانات وذلك لتدقيق الدرجات وإنزالها بالشكل الجيد , مؤكدًا تشكيل لجنة أخرى معنية لاحتساب المعدل التراكمي للخريجين طول الفترة الدراسية لاستكمال واستخراج الدراسة الحالية بالشكل الأفضل المعتاد .

متابعة اعلامية /مؤيد ناصر