مشاركة الدكتور (محمد طالب الحسيني) عضوًا في مناقشة رسالة الماجستير
 التاريخ :  04/06/2017 09:03:22  , تصنيف الخبـر  كلية الدراسات القرآنية

كتـب بواسطـة  حسنين فاضل حمزة الجبوري

شارك معاون العميد للشؤون العلمية (أ.م.د.محمد طالب مدلول الحسيني) عضوًا مناقشًا في مناقشة رسالة الماجستير للطالب(علي حبيب سعيد) عن رسالته الموسومة بـ ( أثر التوظيف في الاتجاه التفسيري – دراسة في جدلية الاحتجاج بها في الدراسات المعاصرة) التي جرت مناقشتها على قاعة المناقشات في كلية الفقه بجامعة الكوفة .

تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه:

1- أ.م.د. حسين سامي             دكتوراه      جامعة الكوفة / كلية الفقه   /رئيساً
2-أ.م.د. محمد طالب الحسيني    دكتوراه  / جامعة بابل /كلية الدراسات القرآنية /عضوًا
3- أ.م.د. احمد جبار الزهيري    دكتوراه       /جامعة بغداد / كلية العلوم الإسلامية /عضوًا
4- أ. د. ستار الاعرجي          دكتوراه   / جامعة الكوفة / كلية الآداب  /عضوًا ومشرفًا

وقد أهدت لجنة المناقشة الموقرة إلى الباحث الملاحظات التقويمية التصحيحية والتأكيدية، لما جرى العرض له في هذه الرسالة ، فيما وجهة اللجنة الباحث إلى الأخذ بالملاحظات التي وضعت على متن الرسالة.وقد منحت لجنة المناقشة الباحث في رسالته هذه  تقدير (جيد جدًا) . ويعد هذا انجازاً جديداً تسطره كلية الدراسات القرآنية من انجازاتها المتوالية للنهج القرآني الكريم ضمن مشاركة أساتذتها في كليات جامعة بابل.