رئيس جامعة بابل (أ.د.عادل هادي البغدادي) في رحاب كلية الدراسات القرآنية
 التاريخ :  01/06/2017 08:17:40  , تصنيف الخبـر  كلية الدراسات القرآنية

كتـب بواسطـة  حسنين فاضل حمزة الجبوري

زار رئيس جامعة بابل (أ.د.عادل هادي البغدادي) المحترم كلية الدراسات القرآنية  في اليوم الرابع من بدء امتحانات الأداء الأول لطلبة الدراسات الأولية عن جولة ميدانية للقاعات الدراسية للطلبة , وكان في استقبال رئيس الجامعة عميد كلية الدراسات القرآنية (أ.د.علي عبد الفتاح الحاج فرهود) المحترم برفقة رئيسي القسمين العلمين (علوم القران ) و(لغة القران) وأساتذة وتدريسي الكلية الموقرون .

وقد أثنى رئيس جامعة بابل على الجهود المبذولة من قبل عميد كلية الدراسات القرآنية (أ.د.علي عبد الفتاح الحاج فرهود ) ورئيسي القسمين العلميين وأساتذة الكلية المحترمين من الاستعدادات المناسبة ، لتأديتهم  مهام الخدمة والمراقبة على الطلبة وتنظيم مجريات الاختبار لطلبة الدراسات الأولية والعليا من حيث تهيئة القاعات وتوفير كافة المستلزمات الضرورية لذلك .

وقد تحدث رئيس جامعة بابل المحترم من خلال تجواله لزوم النهوض بالواقع التربوي والتعليمي في ضوء دعم الكفاءات العلمية من طلبة كليتنا مشددًا ضرورة توفير المناخ ألازم  للطلبة المتميزين ليكونوا جيلاً مؤهلاً لبناء مستقبل التعليم التربوي والأكاديمي من خلال توظيف المعرفة لخدمة مؤسسات الدولة أو المجتمع .

ختامًا رحب عميد كلية الدراسات القرآنية (أ.د.علي عبد الفتاح الحاج فرهود ) لزيارة رئيس جامعة بابل (أ.د.عادل هادي البغدادي) إلى كليتنا العزيزة وتقديم الدعم المادي والمعنوي شاكرًا تعاون رئاسة جامعة بابل بأساتذتها وموظفيها إلى تقديم المساعدات والإعمال الكبيرة الموكلة إليهم إلى كلية الدراسات القرآنية ، داعياً إلى تكاتف الجهود للنهوض بواقع تعليمي مميز مثمناً أثر الطلبة في العلاقات الخارجية من حيث التعامل الطيب والكلام الصريح مع أبناء المجتمع العراقي فضلاً على توطيد العلاقات الطيبة مع كافة شرائح المجتمعات العراقية .

متابعة اعلامية / مؤيد ناصر